

بعث صاحب المعالي المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة القائد العام لقوة دفاع البحرين برقية تهنئة إلى معالي الشيخ محمد بن خليفة آل خليفة المستشار للشؤون المالية والفنية بالقيادة العامة لقوة دفاع البحرين، وذلك بمناسبة تخرج الشيخ سلمان بن محمد بن خليفة آل خليفة ونيله شهادة البكالوريوس في القانون التجاري مع مرتبة الشرف من جامعة City of London
14 يوليو 2025
بعث صاحب المعالي المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة القائد العام لقوة دفاع البحرين برقية تهنئة إلى معالي الشيخ محمد بن خليفة آل خليفة المستشار للشؤون المالية والفنية بالقيادة العامة لقوة دفاع البحرين، وذلك بمناسبة تخرج الشيخ سلمان بن محمد بن خليفة آل خليفة ونيله شهادة البكالوريوس في القانون التجاري مع مرتبة الشرف من جامعة City of London .
وبارك صاحب المعالي القائد العام لقوة دفاع البحرين لمعالي الشيخ محمد بن خليفة آل خليفة تخرج نجله الشيخ سلمان بن محمد بن خليفة آل خليفة، وحصوله على مرتبة الشرف مؤكداً معاليه بأن هذا التفوق الدراسي ونيله هذه المرتبة ما كان ليتحقق لولا الاجتهاد والمثابرة طيلة فترة تحصيله الدراسي، داعياً معاليه المولى العلي القدير أن يمد الشيخ سلمان بن محمد بن خليفة آل خليفة بعونه وتوفيقه في كل ما يسند إليه من مهام وواجبات وأن يكلل كافة جهوده وأعماله بالنجاح والسداد خدمةً لهذا الوطن العزيز في ظل القيادة الحكيمة لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة حفظه الله ورعاه.





